大爱无疆,携手抗疫 ——双桥区爱心志愿者协会会长冯海龙多次慰问大石庙镇一线工作人员
2020-03-02 17时36分 浏览次数:
    

    新年伊始,新型冠状病毒让基层的党员干部们过了一个忙碌紧张的新年,为了保障广大村居民的安全,全面落实好中央、省、市、区委关于新型冠状病毒疫情防控工作的安排部署,大石庙镇所有基层党员干部,全节无休,深入一线,积极参与疫情防控工作。

   广大基层村居工作人员最辛苦,他们有的全天走访入户摸排人员信息,有的深夜窝在车里守岗执勤,他们就是防疫战线上最美的逆行者。病毒无情人间有爱,自大年初二开始,双桥区爱心志愿者协会会长冯海龙带领着爱心志愿者协会的成员先后多次为大石庙镇12个村、3个社区坚守的基层工作者送来了爱心物资。截止2月6日,共送来方便面60件,牛奶45件,八宝粥30件,饼干15件,火腿肠15件,榨菜15件。冯海龙会长都是亲自送到各村、社区一线的防疫检查站。

   冯海龙会长对一线工作者说:“真的辛苦你们了,正是你们的坚守,才有我们的平安,没有什么好的表达,就给你们送点日常用品,希望能用得上。”他还表示:“疫情不走我就不走,我一定坚持到最后,为大家做点力所能及的贡献。”

      冬季寒冷,病毒无情,冯海龙会长的爱心举动让奋战在防疫一线的村居工作者感到特别温暖。慰问过程中,各检查站的基层工作者纷纷表示,工作虽然辛苦,只要大家团结一心,终会战胜疫情,他们会继续坚守工作岗位,负重前行,确保一方平安。