承德市审计局党员干部深入大石庙镇社区一线开展防疫工作-- 为打赢疫情防控阻击战注入强大信心和力量
2020-03-02 17时38分 浏览次数:

      伴随节后复工返岗高峰的到来,基层防疫工作压力越来越重,面对当前疫情的严峻形势,承德市审计局党员干部迅速行动,按照《市委组织部关于选派人员下沉社区一线做好疫情防控工作的通知》的要求,安排包含5名局领导在内的33名党员陆续深入大石庙镇社区防疫一线开展工作。

     市审计局对当前防疫工作高度重视,2月7日中午,局党组书记、局长王允昌带领局全体领导班子成员,到达大石庙镇社区,对社区防控疫情的基本情况进行深入了解,针对社区当前防疫工作中存在的困难、包联人员的组织安排和任务分工都一一进行了部署。并与区委副书记、大石庙镇党委书记马学敏和镇长王桂萍进行了对接。王允昌强调,所有包联人员要坚决服从组织安排,作表率,打头阵,冲锋在疫情防控一线,以实际行动让党旗在防控疫情战场上高高飘扬。

      马学敏表示,市审计局包联人员下沉一线投入社区疫情防控,展现了审计干部关键时刻挺身而出,先公后私,无私奉献的担当情怀,为大石庙镇的疫情防控工作注入了强大的信心和力量,我们要为这样的审计干部致敬!

包联人员和社区干部倍感温暖,倍受鼓舞,他们会全力以赴,团结奋战,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。