爱心捐赠暖人心 齐心协力抗疫情 ——承德曲轴口腔门诊部向大石庙镇捐赠防疫物资
2020-03-02 17时39分 浏览次数:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,大石庙镇全体党员群众冲锋在前,坚守一线,随着疫情防控的形势日趋严峻,防疫物资切实得到保障尤为重要。

    2月9日,双桥区政协委员、曲轴口腔门诊部负责人李伟力带领门诊部工作人员为我镇送来消毒液、酒精、免洗洗手液、方便面、火腿肠、榨菜等物资,共计3500余元。李伟力表示:“在疫情面前,看到大石庙镇所有党员干部坚守在防疫一线,上下一心,齐心阻击疫情,尤其是在这本该阖家团聚的时候,你们舍小家为大家,积极投身在抗击疫情的一线,我非常感动。作为大石庙镇的一员,我有义务贡献自己的一份力量,让我们共同努力,打赢这场没有硝烟的战争。”

    区委副书记、大石庙镇党委书记马学敏对曲轴口腔门诊部的捐赠表示衷心感谢,并指出此次爱心捐赠彰显了新时代政协人挺身而出,无私奉献的担当情怀,是对大石庙镇当前疫情防控工作的及时有力支持。马学敏强调,一定要把这批物资进行妥善分配、安排,补给到防疫的前线,充分发挥物资的保障作用,确保爱心之举落到实处。

    病毒无情人间有爱,在这个特殊的时期,每个人都在用自己的实际行动助力疫情防控工作。一股股爱的暖流凝聚起来,成为打赢这场阻击战的强大合力。我们相信,寒冬终将过去,春风定会如约而至。