战“疫”当前,区政协慰问捐赠大石庙镇助力疫情防控
2020-03-02 17时46分 浏览次数:

   当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,在一线,参与防控的工作人员放弃休息,坚守岗位,昼夜奋战。2月15日,区政协党组副书记刘延民带领政协四组经济组一行到大石庙镇慰问一线工作人员,并捐赠了香蕉、橘子、苹果、牛奶和泡面等近10000元爱心物资。

   刘延民亲切的慰问了防控一线的工作人员,提醒大家注意自身防护,并询问了当前工作进展情况,对大石庙镇防疫工作给予了充分肯定。刘延民指出,自新型肺炎疫情防控工作开展以来,大石庙镇党员干部关键时刻挺身而出,不畏辛苦,充分发挥先锋模范作用,工作人员履职尽责,担当作为,全力保障人民生命健康安全,为大石庙镇的老百姓构筑了一道防疫的严密防线。

  政协委员乔丽华表示,广大基层干部群众为抗击疫情放弃休假,连续作战,不惧危险,迎难而上的精神,我们深受感动。作为一名政协委员,我们有责任鼎力相助,为打赢这场战“疫”奉献一份力量。

   区委副书记、大石庙镇党委书记马学敏对区政协以及委员们的慰问和捐赠表示衷心的感谢,并指出,区政协委员主动承担社会责任,积极捐赠,奉献了政协人的爱心,展示了政协形象,彰显了履职为民,担当尽责的情怀。马学敏强调,作为抗疫的“第一道防线”,我们一定要坚定信心,鼓足干劲,全力以赴,筑牢严防死守的“铜墙铁壁”,回报大家对我们的关怀和厚爱。