河北省2022年度公务员四级联考报考承德市公安机关人民警察职位考生体能测评通知
2022-07-19 16时42分 浏览次数:

按照河北省2022年度公务员录用四级联考公告要求,7月23日组织实施报考公安机关人民警察职位考生体能测评工作,请相关考生7月22日前在河北省公务员考试专题网站查询确认是否为进入体能测评人选。现就体能测评有关事项通知如下:

一、体能测评时间、地点

时    间:2022年7月23日上午

地    点:承德市第一中学

乘车路线:市内乘9、29路公交车,承德一中站下车

二、体能测评项目和规则按照《关于印发<公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)>的通知》执行(详见附件1)

三、体能测评程序

1. 上午7:00前考生在一中大门口集合,10:00入场完毕,未按时入场的视为自动放弃。考生持身份证、《笔试准考证》《个人健康信息承诺书》(附件2),出示“河北健康码”、行程码、考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测温正常后进入备考区,领取《体能测评表》、进行资格审查、编排分组等。疫情防控有关要求按照《河北省2022年公务员录用四级联考笔试考生防疫与安全须知》执行(河北省公务员考试专题网站7月1日发布,请仔细阅读)。

2. 上午7:30测评开始。按照纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米(800米)跑的项目顺序进行测评。每测评完一个项目后,测评合格者按顺序参加下一个项目的测评,测评不合格者由引导员引领退出测评场地,不再参加剩余项目的测评。

3. 所有项目测评合格的考生由引导员带领到指定地点领取体能测评合格成绩单。

4. 体能测评结果7月25日前在承德人力资源和社会保障局网站公布。体能测评合格者且确定为进入面试考生按证件审核通知要求及时到人力资源经济学校参加证件审核。

四、体能测评要求

1. 体能测评全程摄像,纪委监委全程监督。

2. 参加体能测评的考生,须按时到承德市第一中学门口集合,不按规定时间参加体能测评者将取消资格。

3. 参加体能测评前,须确保本人身体状况良好,因身体健康原因出现意外由本人承担责任。体能测试期间,请自备饮用水,穿着适宜参加体能测评的运动服装和运动鞋。

4. 体能测评所有项目须由本人独立、逐项完成,对冒名顶替、弄虚作假等违反体能测评有关规定的,取消其报考资格,并按有关规定进行处理。

5. 参加体能测评的工作人员和考生,须按规定上交手机等通讯工具,由专职工作人员统一保管,严禁将手机等具有摄像录音功能的电子设备带入测评场地,一经发现,按有关规定处理。

附件:1.公安体能测评项目和标准.doc

2.   个人健康信息承诺书.docx

 

               中共承德市委组织部   承德市公安局

2022年7月19日