承德市双桥区人民政府新华路街道办事处关于公益岗招聘公告
2022-09-20 11时42分 浏览次数:

承德市双桥区人民政府新华路街道办事处拟招录公益性岗位人员3名,根据承德市人力资源和社会保障局、承德市财政局关于印发【承德市公益性岗位开发管理实施办法】(承人社字20201333号),特向社会公开招录。

一、招用岗位

社会公益性人员(窗口服务)3名,男女不限,全日制。

二、招用条件

(一)持有《就业创业证》并认定为就业困难人员,能熟练操作计算机,使用办公软件;

(二)身体健康,爱岗敬业,无社会不良记录;

(三)城镇零就业家庭、退役军人建档立卡贫困户人员应出具相关证明材料,优先招用。

备注:正在从事公益性岗位人员、已经从事过公益岗人员、有工商营业执照人员及有出租车营运证人员等其他不符合政策规定的人员不能申请。

三、招用方式

采取计算机相关技能操作测试和面试相结合的方式进行招用。时间另行通知。

四、工资待遇

岗位工资每月1790元,按照政策规定享受养老、医疗、失业、工伤等社会保险补贴,

公益性岗位享受补贴期限原则上最长不超过三年(距退休年龄五年之内人员可延长到退休年龄)

五、关于报名

(一)报名时需提供身份证和《就业创业证》原件及复印件,一式两份。

(二)报名截止时间:2022年10月31日