【喜迎二十大 双桥在行动】挂国旗迎国庆 双桥洋溢“中国红”
2022-09-28 15时50分 浏览次数:

为隆重庆祝中华人民共和国成立73周年,营造热烈喜庆欢度国庆的浓厚氛围,我区积极开展喜迎二十大“强国复兴有我”国庆主题活动,社会各界通过悬挂国旗、举行升国旗仪式,向祖国献礼,祝福伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。

走在街上,无论是店铺门前,还是小区院落,一面面五星红旗在蓝天下迎风飘扬,成为了城市里一道亮丽的风景线。站在街头,放眼望去,到处都是让我们为之自豪和骄傲的“中国红”, 鲜艳的五星红旗随风飘动,与道路两旁的绿树、周围的建筑交相辉映,洋溢着浓厚的喜庆氛围。

据了解,各镇街、各部门、各中小学通过举行升旗仪式、和国旗合影、向国旗敬礼、设置景观艺术小品、主题花坛和公益广告等多种形式的活动,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,让“强国复兴有我”的誓言进一步激发全区干部群众爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,汇聚起解放思想、奋发进取、真抓实干的强大精神动力,切实形成了全区上下牢记习近平总书记嘱托、欢天喜地庆国庆、喜迎党的二十大召开的浓厚氛围。