双桥区科协全员下沉开展“清洁卫生·美我家园”爱国卫生运动暨学雷锋志愿服务
2023-03-19 19时44分 浏览次数:

3月18日,双桥区科协全员下沉到桥东街道会龙山社区开展“清洁卫生·美我家园”爱国卫生运动暨学雷锋志愿服务活动。

活动中,区科协下沉人员配合社区开展卫生集中整治,重点对会龙山社区所辖商铺、街道、小区、楼道等场所残留的烟头、纸屑、小广告等生活垃圾进行清理,坚持“发现一处、清理一处、巩固一处”的工作原则,确保整治工作无死角、无盲区,共清除各类小广告100余张。

加大宣传力度,营造有利氛围。为防止垃圾乱放、小广告乱贴现象反弹,区科协联合社区工作人员,加大城区“清洁卫生·美我家园”爱国卫生运动综合整治宣传力度,深入居民小区,集中开展入户宣传、文明劝导、广告清理等多形式的共建活动,呼吁广大市民自觉维护环境整洁,加入到抵制与清除城市“牛皮癣”的行列中来,形成全民参与的强大整治合力。