牛圈子沟镇人民政府关于2023年高校毕业生临时性公益性岗位招聘工作的通告
2023-08-07 09时22分 浏览次数:

按照《双桥区人力资源和社会保障局关于做好2023年高校毕业生临时性公益性岗位招聘工作的通告》要求,结合我镇实际,在全区开展招聘临时公益性岗位工作,帮扶2023年离校未就业高校毕业生就业。现就有关事宜通告如下:

一、招聘对象

2023届离校未就业高校毕业生。

二、岗位设置

牛圈子沟镇人民政府共设置2个临时公益性岗位。临时公益性岗位主要从事基层公共就业服务等方面工作,服务期最长不超过2年。

三、招聘上岗

按照“公平、公正、公开”的原则,做好临时公益性岗位招聘工作,同等条件下优先招用脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭及有残疾的2023届毕业的高校毕业生。符合条件且有意愿上岗人员需在河北人社APP办理就业创业证,持身份证、户口本、毕业证原件及复印件、学信证明等材料到报名的用人单位进行报名登记。

报名地址:牛圈子沟镇人民政府(可乘坐28、16、17路到魁福园小区站下车)联系电话2156288。

报名时间:2023年8月7日至2023年8月20日。

四、享受待遇

工资待遇:2000元/月,缴纳养老、失业、工伤、医疗保险,在岗期限最多不超过2年。