您当前的位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 整治校园周边市容 开启高考护航模式

双桥区城管局

整治校园周边市容 开启高考护航模式

 

一年一度的高考拉开了帷幕,为了给广大考生营造安静的考试环境,保障高考期间考点周边市容秩序,双桥区城管局加强对考点周边环境秩序的管控,做好各项服务保障工作。

6月6, 双桥区城管局积极部署,快速动员,着重对翠桥、桃李街、石油南路等高考考点所在区域进行集中市容环境综合整治,并将整治范围扩大到对校园周边的主要街道、大型商场门口、便民市场口等人员密集场所,针对流动商贩、乱停车辆、占道经营、商贩商户高声叫卖等违法现象进行清理整治,采取定点监管和错时执法相结合的方式, 落实专人定点看管,确保不留空档、不现间隙、不留死角,此次整治行动共计清理流动商贩100余人次,占道经营、店外经营60余处,清走占道停车100余辆。

与此同时,双桥区城管局还安排了70余名执法队员,对考点周边区域进行全程监管和不间断巡查,力争为考生提供一个干净、整洁、顺畅的考试环境,确保高考顺利进行。