讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 公示公告 » 双桥区财政局“不作为、乱作为、慢作为”整改“回头看”及纠正“四风”和作风纪律 专项整治公开举报渠道的

 

双桥区财政局“不作为、乱作为、慢作为”整改“回头看”及纠正“四风”和作风纪律

专项整治公开举报渠道的有关通知

 

按照省、市、区关于开展“不作为、乱作为、慢作为”整改“回头看”及纠正“四风”和作风纪律专项整治有关工作通知,现就我局涉及忠诚担当、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、决策部署、总结成绩、履职尽责、反映情况、遵守纪律等十个方面的“四风”问题及“隐形、变异”和“不作为、乱作为、慢作为”问题,主动接受群众监督。

凡发现上述问题,特别是违反中央八项规定精神,侵害群众利益、乱收费、乱罚款、乱摊派,落实惠民政策缩水走样以及弄虚作假、瞒报浮夸、作风漂浮、自律不严等群众反映强烈、影响经济发展环境、损害党和政府形象等突出问题,请拨打以下监督举报电话。

监督举报电话2109122

监督举报信箱:双桥区财政局二楼

监督举报邮箱sqqczjbgs@126.com

                               

                                双桥区财政局

                                                                                                                  2018年621