讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 拆除市区内又一多年违建“顽疾”

 

双桥区城管局

拆除市区内又一多年违建“顽疾”

 

双违整治工作开展以来,双桥区城管局一直本着“拆强、拆大、拆硬”的原则,在辖区内形成了遍地开花的整治局面,开局好,后劲足,整治工作有序开展,目前,已对多处长期存在的违建顽疾进行了集中整治,既有效的打击了违法建设当事人,又为周边百姓净化了生活环境。

6月25日上午,双桥区城管局再一次组织力量对位于丽正门大街大清花饭店后的违建进行拆除,该片违建,距避暑山庄不足百米,又处于我市大型综合娱乐购物中心金龙广场内,影响极大,并且存在火灾安全隐患,双桥区城管局通过多次调查走访,做工作无果的情况下,组织队员20余人,专业工人10余人,钩机等大型机械设备对其进行了集中整治,拆除违建面积达2000余平米,有效的净化美化了该区域的容貌环境。

双桥区“双违”整治工作态度坚决,举措强硬,目前已在全区范围内掀起了“双违”整治热潮,有效的利用强拆带动了自拆,整体工作正在平稳高效地向总目标推进。