讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局两宫门办公室 常态化管理保市容 人性化服务暖人心

双桥区城管局两宫门办公室 常态化管理保市容 人性化服务暖人心

单  位:城管局
时  间:2018-07-04 18:26:00
浏览量:620

双桥区城管局两宫门办公室

常态化管理保市容 人性化服务暖人心

自进入夏季旅游旺季以来,双桥区城管局两宫门综合整治办公室不断加大巡查力度,维护景区周边环境,热情为市民、游客服务,用至真至诚的实际行动争做广大市民心中“最可靠、最可爱”的城管人。

执法为民抓管理,把日常巡查执法和规范管理紧密结合,确保两宫门周边市容环境的井然有序,一方面加强巡查范围,在两宫门御道全天候、不间断巡查;另一方面,综合治理店外经营、摊点外溢等管理散乱问题,在两宫门广场、古玩城开展专项治理。截止目前,共清理流动商贩300余处,规范店外经营450余次,清理违规停车100余辆次。

情暖人心促巡查,管理过程中,文明自律,规范执法流程,细心宣讲市容法规,不断提升执法亲和力,既达到市容管理效果又得到经营户理解和配合;巡查过程中,耐心为游客指路、解答各类问题、送老人回家,夯实城市基础管理的同时,以一系列暖心行为竭力做到服务为民,赢得了居民群众的广泛赞扬。

双桥区城管局两宫门综合整治办公室在今后的工作中,将继续以“服务优先、管理优化、执法规范”为宗旨,认真维护好避暑山庄这一城市名片的周边市容环境。