讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 高温送清凉 区领导慰问双桥城管一线执法队员

高温送清凉 区领导慰问双桥城管一线执法队员

单位:城管局
时间:2018-07-10 11:46:28

高温送清凉

区领导慰问双桥城管一线执法队员

 

入夏以来,天气持续高温闷热,时值承德旅游的黄金季节,又是双桥区“双违”攻坚整治的关键时期,城管执法队员冲在巡查整治第一线,不分昼夜,每日加班加点巡查作业,工作十分辛苦。

7月10日上午9点,区委常委、农工部长王景强,区总工会主席花秀清,副区长邢建军一行莅临我局,慰问高温酷暑下坚守一线的城管执法队员,并为他们带来了茶叶、白糖、绿豆等防暑降温慰问品。期间花秀清主席和邢建军副区长传达了区委、区政府领导的亲切慰问,肯定城管执法队员付出的艰辛努力,并提出了更高要求,鼓励我们克服困难,坚守岗位,为城市管理工作做出新的贡献。

全体城管执法队员纷纷表示,要拿出更高的工作热情,不怕“苦、脏、累、险”,扎实做好本职工作,整治市容环境不放松,打好“双违”整治攻坚战,向区委、区政府交上一份满意的答卷。