讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 “双违”整治一把尺子量到底 拆违不分公私

双桥区城管局

 “双违”整治一把尺子量到底

拆违不分公私

 

双桥区城管局强力推进“双违”整治进程,拆违不分公私,一视同仁,坚持一把尺子量到底的原则,违建一经核实立即组织力量进行拆除,高效,公正的拆违举措让“双违”整治工作有序开展。

近日,双桥区城管局组织人力物力,出动队员30人,专业施工人员10人,大型挖掘机一台,对原市建安公司院内一处违建进行了依法拆除,拆除违建库房、看守房等违章建筑1000余平,本次拆违行动是对国有企业存在的违建进行拆除,行动迅速,处置果断有效,在该区域形成了较强的整治氛围,有效的向周围百姓展示了双桥区“双违”整治的决心和力度。

“双违”整治工作开展以来,双桥区城管局不断扩大“双违”整治的范围和辐射对象,让“双违”整治行动氛围更浓厚效果更显著。