讯飞综合知识网站
您当前的位置:首页 » 部门动态 » 国家税务总局承德市双桥区税务局正式挂牌



7月20日,国家税务总局承德市双桥区税务局在广仁大街双柳小区9号楼正式挂牌。双桥区政府区长杨玉甫、国家税务总局承德市税务局联合党委委员、副局长王成才共同为国家税务总局承德市双桥区税务局揭牌。




实施国税地税征管体制改革,是新时代推进税收现代化作出的重大决策部署,是利国、利民、利企、利税的一项重要改革举措,双桥区新税务机构的成立,标志着双桥区税收工作全面进入了新的历史发展阶段。在新时代的新征程上,双桥区全体税务干部职工将焕发出崭新的精神风貌,凝聚起崭新的铁军力量,他们表示:一定将机构改革各项工作安排好、组织好、推动好,将各级要求落实好;一定确保队伍整体稳定,确保税收收入等各项工作不受影响;一定听从指挥,服从调度,责无旁贷地为全区纳税人和缴费人耐心细心服务,维护税收秩序。


现场照片:

(升旗仪式)


(区长杨玉甫致辞)


区税务局局长张玉春讲话


(相关区直部门领导和税务局干部职工参加揭牌仪式)