讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 发展规划 » 省委第二督查组到双桥区督查调研工作

省委第二督查组到双桥区督查调研工作

单位:双桥区政府
时间:2018-09-14 16:48:09

省委第二督查组到双桥区督查调研工作

       9月12日上午,省委第二督查组到我区督查调研工作。省委第二督查组全体领导、区四大班子领导出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。

         在召开的座谈会议上,区委书记宋成立重点汇报了我区中央巡视反馈意见整改落实、双创双服、经济运行、污染防治、扫黑除恶、信访维稳、安全生产、纠正“四风”、脱贫攻坚、回迁房建设、城市管理等工作开展情况。并就巡视整改、村(社区)“两委”换届、风险防控、房地产遗留问题解决等相关重点工作与督查组领导进行了进一步的沟通交流,我区的各项工作得到了督查组一行领导的充分认可。在会议结束时,宋成立表示,督查组各位领导的意见建议对我区弥足珍贵,我们在下一步的工作中,一定会按照督查组提出的意见建议,进一步完善工作,落实举措,确保各项工作能够取得新的、更大的成绩。

      随后督查组一行分成专项工作小组,深入到我区相关单位和重点项目现场,对信访稳定、项目建设、债务风险防控、房地产遗留问题解决等项工作进行了实地调研和进一步座谈交流。