讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城管局 集中清理承德宾馆附近违建

双桥区城管局 集中清理承德宾馆附近违建

单位:城管局
时间:2018-10-12 10:58:26

 

双桥区城管局

集中清理承德宾馆附近违建

 

自“双违”整治开展以来,双桥区城管局始终把“双违”整治与文明城市创建等工作紧密结合,本着拆违治乱、拆违还路的原则,坚持一把尺子、一个标准,一视同仁,强力推进违法建设的整治进程和治理力度。

9月15日起,双桥区城管局对永兴商场后门、承德宾馆附近的三处违建进行了依法强制拆除,出动执法队员20余人,动用大型钩机一台,垃圾清运车10辆,历时20余天,拆除违建2500余平米。该区域违建属于历史遗留问题,肆意搭建严重,且建筑面积较大,既影响了市中心城市容貌的整洁,又存在极大的安全隐患。双桥区城管局此次下大力度,高效的整治了该区域违建,排除了安全隐患,得到了周围百姓的一致好评。

双桥区城管局把“双违”整治攻坚作为今年任务的重中之重,贯彻工作始终,切实做到强化巡查引导,发现即清即拆,确保实现新生违建“零容忍”、存量违建“零增长”、历史违建“按期清零”的“三零”目标。