讯飞综合知识网站
当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区城市管理局 清除狮子沟桥近两千平违法建筑

双桥区城市管理局 清除狮子沟桥近两千平违法建筑

单  位:城管局
时  间:2018-11-02 14:03:09
浏览量:665

双桥区城市管理局

清除狮子沟桥近两千平违法建筑

 

现阶段,“双违”整治攻坚行动已进行到关键时期,双桥区城管局全面推进“双违”整治进程,用强有力的行动,切实完成“双违”整治目标。

2018年1031日,双桥区城管局对狮子沟桥头小丫歌厅的违法建筑进行了依法强制拆除,共出动执法人员30余人,动用大型钩机一台,拆除违法建筑面积近2000平,该区域违建位于狮子沟桥头狮子沟加油站旁,多年来私搭乱建严重,且建筑面积较大,群众反响强烈。通过此处拆违整治,进一步优化人居环境,改善乡镇面貌,提升城市形象。

双桥区城管局把“双违”工作作为推动城乡转型发展、优化利用城市资源的有效载体,将不遗余力的扎实推动“双违”整治工作开展,对违法建筑发现一处,处理一处,绝不姑息。