当前位置:首页 » 部门动态 » 双桥区老年大学举办纪念改革开放40周年专场晚会

双桥区老年大学举办纪念改革开放40周年专场晚会

发布时间:2018-12-24 09:48:00 发布单位:宣传部 浏览量:4148 【字体: 打印


       12月21日,“讴歌新时代  弘扬主旋律暨纪念改革开放40周年专场晚会”在承德剧场隆重举办,本场晚会由双桥区委老干部局主办,双桥区老年大学承办,市、区领导和社会各界人士近700人观看了此次晚会。


       整场晚会节目均由老年大学学员们自己编排,以纪念改革开放四十周年为主线,形式包括舞蹈、歌伴舞、模特走秀、乐器合奏、评剧、小品等



       晚会在儿童歌舞《让快乐飞翔》中开场,老干部们一曲《智取威虎山》选段《我们是工人子弟兵》,把学员们带回了青春时光。国家一级演员李素梅的评剧《梨花颂》,以优美的身姿、圆润的唱腔震撼全场,将现场气氛推向高潮。最后,晚会在一首大气磅礴的歌曲《天耀中华》中落下帷幕。

       此次晚会,演员们以亲历者和建设者的身份,以一曲曲动人的旋律、一支支优美的舞蹈,诉说着四十年来的时代变迁和对幸福生活的向往与赞美,抒发了老同志们对十九大以来全党取得的新成就、新气象、新变化的欣喜之情;表达了为党和人民事业增添正能量的真挚愿望;展示了老年学员热爱生活、学有所获、多才多艺的良好精神风貌。