当前位置:首页 » 双桥论坛 » 双桥区教育局 开展第四次校园安全联合大检查

双桥区教育局 开展第四次校园安全联合大检查

发布时间:2019-01-05 01:18:35 发布单位:教体局 浏览量:2390 【字体: 打印

双桥区教育局于1227日会同双桥区卫计局、市场监督管理局、辖区派出所对承德第十二中学、第六中学、双峰寺镇中学展开了第四次校园安全联合大检查。主要检查内容为:学校的消防设施、实验室危化品管理、管制刀具、传染病防治、食品安全等。

检查中发现所检学校比较重视校园安全工作,各项安全制度健全,档案资料齐全有专人管理,校园各项工作安全平稳运行,没有发现重大安全隐患。对个别学校有消毒记录不规范不完整的已责令整改。通过这次排查,各校一把校长对安全工作更加重视,相应管理措施更加到位,进一步杜绝了学校安全事故的发生。

                                                                                                 教育局   安稳办